День только нынче
Будет обычным, в неброской работе…
Песня… из фильма жена астронавта,
Ретро FM… где-то, в чувствах, полёты…
Вроде в подпамяти… странно немного…
Смутное горькое нежное что-то...
Смерть… в катастрофе… дотация Бога…
Женщина… в прошлом… портал космопорта…
Что с ней… не знаю… прощались, на долго…
Поиск-полёт темпоральных проходов…
Что-то истаяло в темени колко…
Коды… не помню телесные коды.
Здесь доживать…
Свидетельство о публикации №113022202103