Ты любишь ненависть ко мне...

К душе твоей прикасаясь,
Любовью вновь обжигаясь,
Теряю верный рассудок.
Мне не вернуть тебя.

К моей груди прислоняясь,
Вонзаешь нож, отрекаясь,
И ненависть напоследок.
Ты проклинаешь меня.

Лишь боль в слезах, разбиваясь,
Меня зовешь, унижаясь,
А я бегу, как придурок,
Опять спасаю тебя...

Но вновь ко мне прибиваясь,
И снова нож, отбиваясь,
Вонзила в сердце и умер.
Ты потеряла меня...


Рецензии