Тьма внутри

Ты прости, коль я жестока,
Но тяжелый груз на сердце.
Ненавижу я сегодня,
Что совсем ты мне не веришь.

Я от боли умираю,
Нет, молю об этой смерти.
Руки днями изрезаю,
Я желаю уж исчезнуть.

И сама уже не знаю,
Ну, зачем мне глупость эта?
Шрамы, что всегда я вижу
Перед зеркалом - их много.

Для меня: как те трофеи,
Что сияют с каждым утром.
Это кара за все маски,
И что людям вру так много.

Я боюсь, что вновь отвергнут,
И скрываю свое сердце.
Темнота, что накопилась
Мне внутри дарит ожоги.

Злость, обида, раздраженье
С каждым днем все пропирают.
Грусть и боль, что так угрюмы -
Это все, что мне осталось.

Ты прости, что я с тобою
Так жестоко поступаю.
И пинаюсь, отпираюсь,
И к себе не подпускаю.

Но сочтешь, что ненормальна,
Если вдруг тебе откроюсь.
Знаю, знаю, "нет" ты скажешь,
Но не в первый раз так будет.

Да и боль, что там - внутри
Никому не пожелаю.
Только мой мир так угрюм,
Лишь моя вся эта гадость.


Рецензии