Брат мой

Брат мой, я сейчас не за советом
С дальней стороны пишу тебе.
Я хочу, чтоб помнил ты об этом –
Много значишь ты в моей судьбе.

Мы с тобою с детства вместе были,
Вместе через многое прошли.
И  друг друга любим и любили,
Хоть сказать об этом не смогли.

Ведь мужчинам трудно признаваться
В том, что есть меж братьями любовь.
Надо лишь надолго расставаться,
Чтобы оценить родную кровь.

Рад, что вновь ты обратился к Богу –
Он, поверь, давно с тобой нас ждал.
Ничего... прорвемся понемногу.
Милости Господней срок немал.

Да пребудет здравие с тобою!
Ангел Божий – твой ориентир.
Помни, брат мой, нас у мамы двое,
Но за нами - с нею целый мир.


Рецензии
Душевные семейные строки. Добра и мира.

Вадим Александрович Григорьев   24.03.2014 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Дима Яблуновский   24.03.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.