Цикламен

"...Лиловый словно колокольчик,
Он глазки от земли поднял,
Он подпоясал Поясочек,
И взгляд смущенный он ронял...
Игриво как-то покосившись,
Он молвил, что-то слышно чуть,
Мне показалось он влюбившись,
Не может просто отдохнуть..."

Декабрь, 2012


Рецензии