Снова затянули небо тучи...

Снова затянули небо тучи,
Полные то ль снега, то ль дождя.
В непогоду ничего нет лучше
Вспоминать далёкого тебя.

Вспоминать о том, что нам дарили,
Вот такие пасмурные дни,
Как дожди нам в барабаны били,
Как купались в лужах воробьи.

Сладкий аромат ночной фиалки
Заползал в открытое окно,
Колдовал,невидимый и жаркий,
Опьянял, как терпкое вино.

И теперь, пролистывая годы,
Понимаю, как важны они,
Потому, что даже в непогоду,
Там бывали золотые дни.
    22.02.2013г.


Рецензии
Светлых Вам дней и теплых воспоминаний.
Лариса.

Лариса Факеева   23.02.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лариса! С теплом, Тая.

Таисия Ордин   23.02.2013 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.