Память первой любви

Не маши вслед рукой уходящей любви,
Не зови!
И за то, что с любимой расстались в пути
Ей прости!
Трав, цветов ароматных, манивших в ночи,
Не топчи!
Сердца стук, разрывавший волнением грудь,
Не забудь!
Память первой любви из души не гони,
Сохрани!
Словно пламя свечи, через жизнь пронеси,
Не гаси!


Рецензии