Зачем ты разбил ее

Зачем ты разбил ее,
превратил в кучу мусора,
Она же как женщина,
хрупкая и тонкая,
А ты со своими
музицирующими подонками,
Ради кайфа и драйва убил,
ради бешеной тусы.
Зачем ты разбил ее,
лучше разбей себе голову,
Если думаешь
что безмолвная и бездушная,
До последнего стона
она тебя слушала,
И играла без фальши
все твои соло.
Зачем ты сломал ее,
последнего верного друга,
Только твоим рукам
она была предана.
Не тобою судьба
ей была начертана,
Ты привык ломать судьбы,
просто так, ради досуга. 
Зачем ты сломал ее,
она тоже хотела жить вечно,
Она любила тебя
со всеми твоими привычками,
И терпела
когда ты играл на ней спичками
И мечтала
что станет такой же беспечной.


Рецензии