О НАС

Всего лишь шестьдесят один
Жене под вечер миновало.
Так много этих именин
По кочкам пыльным проскакало.

Бегут, бегут, бегут года...
А мы такие как и были.
Течёт, течёт, течёт вода...
Вчера как будто нас родили.

Нас время, нет, не тяготит,
Ему мы, право, не подвластны.
Оно течёт, бежит, горит...
А мы... по-прежнему прекрасны!

                7.05.07

 


Рецензии