Облака

Солнце небо  озарило,
Просветило облака,
Вдохновенье в них вселило,
Подрумянило бока.

И поплыли лебедями
По небесным по волнам -
Искать счастье за горами
Не впервые облакам.

В море света, в море сини,
Там, где небо без конца,
Облаков уж нет в помине -
В мир любви их мчат сердца.

                17.05.07


Рецензии