Чёрный китель, золотые эполеты

Чёрный китель, золотые эполеты,
Пуговицы словно пятаки
Так надраены, что в бликах их поэты
Запросто выходят в короли!

Ай да Нолик! Радости не скрою,
Столько чувств прихлынуло в ответ,
У меня от вашего покроя
Даже муза пробудилась сей момент.

Я надеюсь, что от этих строчек
Не сбежите вы на долгие года?
А чтоб точно было так, я много точек
Вам в конце оставлю, как всегда…

;-)



7:21:34 22.02.2013          1A62CDE8


Рецензии
...Где ты китель, где вы эполеты,
Молодость и юность моя где ты?!...

Александр Купидон   22.02.2013 09:30     Заявить о нарушении