люди уходят

Транквилизаторы нарушили мой сон,
И мне ночной Милан не кажется чудесным.
В кого-то, вроде, официально ты влюблен,
Кому то песни посвящаешь , с кем то вместе.

А я... Я кажется совсем уже.. Не та.
Другие что ли губы и.. дрожат запястья.
И ни в кого совсем, поверь, не влюблена
И нет, не знаю, что же это значит - ваше 'счастье'.
21.02.2013.


Рецензии
не одна я ищу спасение в транках ?

Кати Ти   13.05.2013 01:42     Заявить о нарушении
транки-добро!

Дарья Кравцова   21.05.2013 00:27   Заявить о нарушении