Разлука...

Даря душе моей свет ангельской души своей,
Становишься нужней ты мне и все дороже.
Без ласки и любви,без этой нежности твоей,
Жить сердце просто и не хочет, и не может...

Короткая разлука, как игривая волна,
Что жаждет с морем неприменно, вдруг,   
 расстаться...
А накатив ,становится бессильною она,
На плесе пеной белою грозит остаться...

Ты улетел,сказав, разлука будет коротка,
И нежною улыбкой лик твой озарился...
Пусть это так. Но... Как  для  сердца  мука   
нелегка,
И состояние... Что ты на век простился...

Сковала сердце раненое льдинкою печаль.
Февраль.Юлой беснующейся кружит вьюга...
Уходит в ожиданьи время безвозвратно.Жаль.
Но...Буду с нетерпеньем ожидать я друга.


Рецензии