счастие мое далече

открыто небо,предложив тон иной,
внеся в жизнь чистоты,а в полутон историй,
изведав правды,истины простой,
ответил эхом резонанс былых викторий.

затронув звуки тишины,мечты и грезы,
мне не забыть тебя,фрагмент последней встречи,
в тон губ твоих,манили перламутром розы,
надежд несбывшихся,либидо к Команечи.


Рецензии