Я не хочу

Я не хочу читать стихи,
Все это ложь.
Я не хочу вдыхать духи,
По телу дрожь.

Я не хочу ненужных слов,
Ты не поймешь.
Я не хочу кошмарных снов
Когда уйдешь.

Я не хочу упасть от ран,
Ведь это боль.
Я не хочу дороги в храм,
Не в этом соль.

Я не хочу иной любви,
Пусть это бред.
Я не хочу, чтобы прилив
Стирал твой след.

Я не хочу один в ночи
Искать потерь.
Я не хочу иметь ключи
От всех дверей.

Я не хочу сжигать мосты,
Дай только знак.
Я не хочу, но хочешь ты,
Пусть будет так.
Я не хочу


Рецензии