23 февраля. Простым защитникам Отчизны
Бок о бок с вами мы живем,
От вас при каждый личной встрече
Частичку лучшего берем.
Но изредка, вполне понятно,
В улыбке притаится грусть –
Нам это в общем-то приятно –
Несете вы почетный груз:
В часы суровых испытаний,
Услышав Родины призыв,
Встать под ружье, вне расстояний,
Исполнить совести порыв.
Простых защитников Отчизны
Мы поздравляем от души,
Пусть прибавляется харизмы,
И больше пройденных вершин!
Пусть мир цветет, подруги любят,
И все дела горят в руках,
Друзья в глаза пусть правду рубят,
Детишки виснут на плечах!
06.02.2013
Свидетельство о публикации №113022201835
Читайте, я же помолчу. http://www.stihi.ru/2014/05/19/3912
Наталия Коненкова 03.04.2015 13:03 Заявить о нарушении