Скучаю...
Всё реже на устах моих улыбка,
Наверно так задумано судьбой,
Что без тебя всё, в мире этом зыбко.
Что без тебя, мне просто скучно жить,
И листья не распустят больше клёны,
Не будет больше ветер их кружить,
И не подарят счастья всем влюблённым.
Наверно красок в мире больше нет,
Чем тех, что дарит мне твоя улыбка,
И я скучаю сильно по тебе,
День без тебя, как будто злая пытка.
И только ты сможешь меня спасти,
Из лап суровой скуки меня вырвать,
Не дашь погибнуть мне в этой ночи,
За это я хочу сказать спасибо.
Тебе спасибо, что ты даришь жизнь,
Что укрываешь душу одеялом,
Что даришь мне тепло своей души,
За то, что ты со мною всегда рядом.
Valentiin 22.02.2013 3.37
Свидетельство о публикации №113022201828
Валентин Ильин 22.02.2013 14:16 Заявить о нарушении