Просто хочется тебя увидеть! 12
Своей рукой, твоей щеки коснулась.
Поймала тёплый взгляд, твоих лучистых глаз,
Как будто в прошлое случайно заглянула -
То! Прошлое, заговорило в этот час.
На нежное к щеке прикосновенье,
Оттаял ты и сердцем и душой.
Любви своей ты верен, без сомненья,
А остальное всё, пусть будет чепухой.
1989 год
Свидетельство о публикации №113022201810