Мужское трио - моим друзьям Карпухиным!

  ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ -
      ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Дружным хором птичьих трелей
Птицы празднуют восход.
Из небесной колыбели
Солнце зимнее встаёт.

И звучит победной песней,
С неба величавый гимн.
Это празднует природа
Славный праздник всех мужчин!

Брызжет ясный свет в оконца,
Где семья живёт, как солнце!
Улыбается, игриво, солнце здесь -
Мужскому трио!

Старший - врач, хирург, доцент:
Гордость и любовь студентов.
Средний - врач, хирург, спортсмен;
Настоящий супермен!

Младший отпрыск подрастает;
Стать учёным обещает -
Мальчик бойкий и красивый,
Завершает это трио.

Пусть мужское это трио
Дружным будет и счастливым!
Пусть их звёздные пути
Помогают ввысь расти!

Старшему, не зная муки,
Новых звёзд достичь в науке!
Среднему, отцу подстать,
Как отец, учёным стать!

Ну, а младшему, с любовью,
Богатырского здоровья!
В школе хорошо учиться,
Достиженьями гордиться!

С ПРАЗДНИКОМ, МУЖСКОЕ ТРИО!
ЯРКИХ ДНЕЙ, ПОБЕД СЧАСТЛИВЫХ!
ПРАЗДНИК ЕСТЬ ТАКОЙ ОДИН -
ЗВЁЗДНЫЙ ПРАЗДНИК ВСЕХ МУЖЧИН!!!

(Мои пожелания начали сбываться - старший сын защитил кандидатскую диссертацию и стал кандидатом медицинских наук, с чем его и поздравляю! Виват звёздной семейке!!!) 2015 год. Воронеж.

фото из Интернета


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!Дай Бог всем здоровья и успешной ,долгой жизни! Загляни на мою страничку...С пожеланием и тебе праздничного дня,Людмила.

Уральские Самоцветы   22.02.2013 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за единодушие.Извини, за задержку, работаю одна,устала
смертельно.Сегодня дождёмся своего вояку с праздничного построения, приедут гости,посидим.Завтра поедем на дачу, что то всех тянет на природу,
а мне планов писать...Буду успевать...
Целую.С любовью.Маргарита.

Маргарита Володина 2   23.02.2013 04:20   Заявить о нарушении