Новгородову Н. С. -другу. Другие Пути

  Там другие пути, там меня не найти -
  Похоронен со светлой душою.
  Я, конечно же, здесь, в Колымской тверди.
  Я не знаю - нет мне покоя.

  Может это лишь песня Колымской весне,
  Может эхо от камнепада.
  Я торчу здесь один, на какой-то версте,
  И тружусь, иногда, до упада.

  Хоть немного побыть, друзьям  песню пропеть -
  Под гармошку мою, под губную.
  Я лечу в поднебесье - не долететь.
  В ожиданьи, с Колымскою сбруей.         


Рецензии