Зимой
Взгляни, надменно, а не кротко:
Пусть восхищается земля
Твоею статью и походкой,
Пускай сведут меня с ума
Не бала радужные звуки, -
Волос волнующий туман,
Твои божественные руки,
Твоя усмешка свысока,
Чем не одна душа разбита,
Изящный локон у виска,
Рассвета нежного ланиты…
Проснусь.
Метелица поёт.
С водою глиняная кружка.
И что-то долго не встаёт
В часах ленивая кукушка.
Фото с родины
Свидетельство о публикации №113022201753
Витя, дорогой, с ПРАЗДНИКОМ! Будь здоров и счастлив! Мира всем!
Марианна Казарян Вьен 23.02.2013 04:06 Заявить о нарушении