Рок - бунт

Гитара в руке, косуха, цепи и гады
Вокалист, что - то, с надрывом, орет в микрофон
Это игра еще одной, до боли, знакомой, команды
Это Рок, - как мировоззрение, как Путь, как закон

Как то, что взрывает, обыденную, серую, реальность
Как вопль, о котором, - твоя боль молчит
Как то, что не дает, сойти за банальность
Это то, что цепляет, и в сердце свербит

Припев ( 2 раза):

Рок, - как истина и как свобода
От обычности, ханжества, лжи
Правда и борьба ! - Для народа!
Бунт, что никогда, не уйдет из души!

Аля "очки зеркальные копа", барабаны, электрогитара
"Дженкерсы", сигареты и "зиппо" в руке
Напульсники, браслеты, тусовки и много угара
Цепи, кожа, брутальность, кастет в кулаке

Драйв и хардкор, долой повседневную серость
Можно мир изменить, вместе с пульсом живя этих дней!
И за истину, веру, за свои идеалы, за верность
За правду, за то, что надо становиться сильней...

Припев (2 раза).


Рецензии