Полнолуние

Шакал      пред      морем
           тень      волны
Песок      чуть      болен
           этой      солью
Песок      суть      камни
           прах      скалы
Волна      суть      мысли
           воды      веков
Очень      тихо      пеной
           поет      голос
Гостю      моря      снова
           мало      песни
Давно      слеп      белый
           этот      шакал


Рецензии