Я Тамару постречаю
Загуляем с ней на пару.
Вспомним прежнюю любовь,
В теле вспыхнет сразу кровь.
Вспомним давние свиданья,
Дни и ночи ожиданья.
Хорошо было с тобой,
Не смеялись над судьбой.
А она всё повернула,
Разлучила,не вернула.
Развела по сторонам,
Не дала быть вместе нам.
Может так угодно богу
Судьбы страждущих ломать.
Чтоб не ту давать дорогу
И не с тем по ней шагать.
Мы с Тамарой посидим,
Обо всём поговорим.
В разны стороны пойдём,
Другой встречи подождём.
***
Свидетельство о публикации №113022201712
Владимир Лагунов 16.03.2013 23:30 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 19.03.2013 08:37 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.03.2013 23:21 Заявить о нарушении