Девушки выбирают
Девушки, - они же - "наше все"
Когда их, в тебе, хоть, что - то задевает
Ты просто говори и слушай их / её...
Когда они к тебе прижались посильнее
Касаются, и обнимая, - сиськи мнут
Просто чувствуй их и будь чуточку наглее
И вот, каждая, готова "дать", и прямо тут...
Ты зацепил, ты стал ей дико интересен
Она решила, - ты ей подходишь - ( ей для себя )
Читаешь ты им, иль попел, фальшиво, песен
Стоял на голове, - но она выбрала тебя....
Припев ( 2 раза ):
Твоей может быть совершенно любая
Покажи ей себя, не грусти, не тормози
Сходить не бойся с ума, - это девушки выбирают
Ты будь уверен в себе и счастье не упусти!
Считается, что это парни, - леди, выбирают
На самом деле, все совсем, точней, наоборот
Не думай ни о чем, - они тебя своим признают
Что ты, хотя бухой, но "очень, очень, милый идиот"
Так можешь сделать ты своей / своими, да любую
На деньги, шмотки, статус, - даже не смотри
Будь харизматичен, интересен, не обожествляй в слепую
Заинтересовал, - вызвал улыбку, - её, иль их - себе бери
Девушки считают, что парень должен быть в себе уверен
Это их к нам, и крутизна, словно магнит влечет
Способный защитить и добру, душою, верен -
То, что идет, заочно, перед ними, нам в зачет...
Припев ( 2 раза ).
Свидетельство о публикации №113022201688