Природа есть тайна

Природа - есть тайна...
Когда бы душа наша к ней не прильнула,
В ней шелест и трепет большой красоты.
В погожую пору, и в пору шальную...
Нет в нашей природе прекрасней черты!






(Подмосковье, 1998г.)


Рецензии