***

в тебе все говорило о расставании.
ты смотрел в упор,а я кусала губы.
и нет хуже сейчас воспоминаний
фраз: "хочешь- уходи. держать не буду."

ты говорил что мужчина должен быть грубым
не поддаваться слезам и часто кричать.
а я так хотела тебе рассказать о чем-то
о чем боялась даже молчать.

и пустота должна поглощать звуки.
и теперь беззвучно кричу уже 2й месяц.
убеждаю, что ты просто дурацкая шутка.
что тебя нет и меня все это бесит...


Рецензии