Я тебя в толпе узнала...

Я тебя в толпе узнала,
я давно тебя искала,
режу острым взглядом угол
и крадусь, как тень…
Я смотрю на мир с улыбкой,
ты еще не стал ошибкой,
ни врагом не стал, не другом...,
ты - моя мишень…
Я движенье ускоряю,
за тобой иду по краю...,
но скользят мои «платформы»,
впереди бордюр…
Я к тебе почти привыкла,
мои ногти словно бритвы,
и блестит на них «минорно»
свежий маникюр.

Припев:

Моя любовь - мишень,
моя любовь , как тень..,
моя любовь, безумная как я ...
Смешная , шальная ,
похожая по всем приметам -
на меня ...

 

За тобой в трамвай «ныряю»,
выхожу и замечаю,
с облаков сползает вечер,
на излете день…
От тебя - не отступаю,
далеко – «не отпускаю»,
ты идешь ко мне навстречу,
«я поймала цель!»
Мимо нас мелькают лица,
тушь попала под ресницы,
до тебя всего полшага,
а по коже - дрожь...
Пробежал внезапный ливень,
я могла бы стать счастливой,
если б только между нами
не пролился дождь…


Рецензии
"ты еще не стал ошибкой..."
Это уже счастье...))

Людмила Дягилева   01.06.2013 22:01     Заявить о нарушении