Родина

Там где встает утром ранним солнце
Там где любовь самая вечная
Там где люди живут в больших трудностях,
Но всегда в хорошем настроении.

Ты слышишь этот звон над полями
Ты видишь этих людей с лопатами в руках
Там где сомнения и ложь испаряются в пух и прах
Зарождается новая жизнь,  начинается Родина моя.

Там где колосья улыбаются солнцу
Птицы живут у людей и люди верят в Бога
Там где леса,реки,поля и горы
Зарождается новая жизнь, начинается Родина моя.

1)  Все мы частицы одного мира
Всех нас создал творитель наш Бог
И каждому дал цель на пути, в жизни,
Но к сожалению не все добились высот
Среди такой не лёгкой жизни
Не забывайте люди никогда родню
Он ваш символ и рука помощи без неё очень тяжело.
Как говорится, где родился, там твой покров,
Но не всегда поговорки имеют исполнительный ход
Я не рождён был на Урале, но все корни отсюда
И за несколько лет, я осознал здесь мне намного лучше.
Я потерял маму в девять лет,страдал,мучался,но оклемался с тех пор.
Моя жизнь обрела смысл и сам изменился чуть-чуть в душе воспела лирическая музыка.
Мысли расширенно расплылись вдаль и вширь,
Я потерял друзей там,но нашёл новых тут,я расширил свой круг
И исправил ошибки и признал матью Родиной никакую-то часть, а всю нашу Россию.
Дышу теперь полной грудью, постою за родных и близких
Верою принадлежу Иисусу Христу и по жизни следую,лишь истине
Не оправдываюсь перед людьми за ложь,увы все мы не без греха на пути.
Единственное,что нас всех объединяет и всегда нам очень рада
Родина наша - матушка земля, леса,горы,поля,небеса.

2) С чего друг начинается исток Родины
С тихого спокойного ветра или с шумного звона колокола
С любви чистой,безгрешной,преданной
Или с места того, где родился и рос.
На все вопросы эти - ты отвечать пытался, но к самому верному ответу,к сожалению, не пришёл.
Я с тобой согласен ответов очень много, но самый верный, вся наша страна.
Когда-то наши бабушки и деды пытались отвечать на этот не простой вопрос
Сколько людей, столько разных мнений, но праведным ответом, когда-то был СССР
Поймите,Родина-матушка необъятна,она большая,как вся наша страна и начинается с тех мест,где ваши корни,где вы родились,где ваша судьба.

Текст песни SKiLT - Родина
(с)SKiLT,Баранчиново.


Рецензии