Путь Воина 3. 3

Если у тебя много денег и ВЛАСТИ, -
Готовься с ними расстаться в любой момент...
Делись с ближними и помогай нуждающимся,
Прислушивайся к подчинённым тебе.
Слушай - своё Сердце. Оно - подскажет.
Тогда осознаешь, для чего было - это ДАНО ИМ...
Жадность ищет всегда - ТЕБЯ...
Скупость и Властолюбие приведут к одиночеству, Воин.


Рецензии
То, что необходимо знать многим!СПАСИБО!!!

Любовь Пархоменко 2   22.02.2013 11:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо - за такой отзыв.)

Айвон Аурус   22.02.2013 12:32   Заявить о нарушении