жить

не нужно в истерике биться,
забудь. прости. отпусти. полюбят.
когда что-то обязано случиться,
то оно стопроцентно так будет.

можешь. живи. молодой, свободный.
еще успеешь быть тусклым и ничему не рад.
бери все самые сложные аккорды
и никогда не оглядывайся назад.

осознаешь, что главное - быть собой
спешить жить. жизнь - только один миг.
больно не падать, а быть бессильным
и думать как мечты сбываются у других.

больно не падать, а застрять на месте.
одним только кадром из немого кино
если должны были люди быть вместе
то будут. никто никогда не одинок.

сколько б не сыпалось на тебя несчастий,
твоя нить не порвется. и хватит ныть!
знаешь, каждый в жизни достоин счастья
и каждый обязан в этой жизни ЖИТЬ.


Рецензии
забудь. прости. отпусти. полюбят. никогда не оглядывайся назад. главное - быть собой.каждый обязан ЖИТЬ. Молодец,наверняка эти стихи пришли тебе в трудную минуту твоей жизни, как под чью то диктовку.Может быть я ошибаюсь .Удачи тебе и Любви!

Наталья Николаева 7   08.09.2013 01:17     Заявить о нарушении