Всего лишь один плохой день...

Добро и зло, сегодня тема зацепит именно эти два термина. Допустим, что и то и другое песок на весах, которые показывают, что они равны, но стоит лишь случиться чему-то плохому и это равноценно падению маленькому камушку в тарелочку с песком, и тогда другая сторона подскочит и весь песок перемешается, так и чувства человека запутываются, остается только заметен камушек который выделиться и по этому у человека только одна мысль остается в голове, и он уже не знает, что такое добро и, что такое зло. Его отделило от всего лишь случай, лишь один плохой день и хочется, что бы этот день никогда не настал, но почти каждый день мы говорим, что он плохой не задумываясь над этим, а ведь если бы он действительно стал плохим, то мы бы это уже не обсуждали, было бы уже не до обсуждений. Вот и две реальности которые отделяют друг друга всего лишь одним плохим днём...


Рецензии