Тишина. Одиночество. Дождь

Тишина. Одиночество. Дождь. Прохладно
чуток. Мы вроде живы и все как раньше.
Тишина, одиночество, теперь неважно -
думаю и так все понятно - все дальше,
лишь хуже, факт неизбежный - прохладно.

Вокруг всегда влажно, разбито и страшно
одним. С тобою было бы все так классно.
Зачем я верил тебе? Зачем прогибался?
Прости за дерзость, важна фраза, это -
я виноват, прости, что к тебе возвращался.


Рецензии