Памятные перемены
Я ждал тебя, ждал, как никто другой
Как в песках зыбучих, увязал, искал, в тебе, хотя там пусто
До последнего, надеялся, отыскать, в тебе, ко мне, хотя бы какие - то чувства
Там пахло смертью, холодом и равнодушием
И так друг друга мы давно уж не слушаем
И от этого всего, давно спасения нету
И я курю, от горечи, одну, за одной, сигарету...
И рвется сердце, тесно так ему в груди
Мы могли бы снова, но все исчезло, как ты не крути
И в холоде моста, на кирпичах стены
Остались надписи, о том, что так любили мы
И твой проспект, до боли знакомый вход в метро
И я иду, смотрю, вокруг, как будто не было всего
Кружиться воронье, над старым кладбищем, что рядом с домом
Мы были счастливы, тогда, нам было круто по - любому!
Припев ( 2 раза ):
И что осталось от того, что было нами еще вчера?
Знакомые места и выученные номера
Фотографии в альбоме и исписанные стены
Небо, крыши, звезды, - памятные, к счастью перемены...
И вот один, был сон, тогда, сцепив друг с другом пальцы
И просыпаться от поцелуя, таскать стихи, в почти не "юзаном" ранце
Стихи тебе и песни, все романтично и надрывно
Я снился тебе за неделю до знакомства - и это сильно
Я думал, что у нас судьба и все так серьезно
Но получается, о "Нас" - я мечтал лишь просто
И первые слезы, от того, что так запали в душу
Я понимал, - "ты мне нужна", ты - "что я тебе, до боли, нужен"...
Ни с кем, другим, ТАКОГО ЧУВСТВА - больше нету
Ты по - настоящему любила, - как мне сказала по секрету
Потом на помойку мои вещи, еда - через окно
Я был выставлен на улицу, - так с чувством стать смогло
Взаимные предьявы и горечь, боль в душе
Нам стало тесно в бытовухе, мы прогорели до золы уже
И куда делись все те чувства - просто равнодушие...
Гордость, и эгоизм, - тогда, его, раздувшие....
Припев: (3 раза ).
Свидетельство о публикации №113022201600