ЯМА
Замолкните звуки фальшивые
муки,
уберите
руки.
Хочу в глубокую глухую яму,
Струны гитары порвите-
по нервам
серебра
нити.
Затихните думы и чувства,
В мозгах пусть осушат русла
извилин
досуха
духа.
Не сверби, смолкни, МЕЧ-ТА,
Ты лишила меня креста,
мало?
Какое ещё выпустишь
жало?
Глубже. В яму. Глухую яму.
Пустоты. Покоя. Спрячь от обмана
ЯМА.
Свидетельство о публикации №113022201598
Капочка-Капа 19.03.2013 00:52 Заявить о нарушении