Верни мне мое прошлое

Я прожигаю свою жизнь,
Убиваю нервы на мелочи.
Одиночество, как болезнь,
Выслушай, помолчи...

Верни мне мое прошлое,
Обрати время вспять.
Сделай что-то в жизни хорошее,
Позволь все с начала начать.

Вернувшись, изменю свою судьбу,
Исправлю главную ошибку.
Прошу, услышь мою мольбу...
Убери с лица дурацкую ухмылку.

Единственное, чего я желаю,
Забыть настоящее гнилое.
От боли внутри я сгораю.
Верни мое прошлое, живое...


Рецензии