Господь я заблудился...

Господь я заблудился
Запутался в грехах
Я зря остановился,
Теперь мной правит страх!

Пойду на лева, злоба!
На право там вопрос.
Где истинная Церковь?
Где истинный Христос?

Иду я по нейтралке,
Но это не спасёт
Нейтральным быть опасно
Меня там бездна ждет.

Господь прошу откройся
И обрати Свой взор
Жить без Тебя опасно
Жизнь без Тебя, позор!

Господь я заблудился
запутался во тьме
И нужно мне открыться,
Молиться лишь Тебе!


Рецензии