Крошка Лотти

Крошка Лотти, малютка, жила у воды,
И совсем не ждала от последней беды,
Но волна набежала на маленький дом,
И малютку Лотти схватила потом.
Увлекала все глубже в бездну, пучину,
Называя свою волновую причину,
И думала Лотти, что верная смерть,
Кружила бедняжку, забывшую твердь.
По морю на лодке плыл мальчик Рауль,
Увидев Малышку, он вывернул руль,
Направил корабль во имя спасенья,
И резко отбросил свои опасенья.
Он вытащил Лотти за обе руки,
С той самой минуты стали близки
Два юных сердца  среди океана,
И в нежности дружбы ни капли обмана.
Без доли совета малые дети,
Жили в той лодке, разбросившей сети,
И плыли навстречу огням вдали,
Пока не споткнулись о берег земли.
Обнявшись наивно и на прощанье,
Каждый высказал обещанье,
Помнить друг друга, и встречи ждать,
В сердцах не сердиться, не осуждать,
Но верить в спасенье и доброту,
Что вскоре свершат благую мечту.
Так разошлись и не виделись больше,
Десятки лет, а то и подольше,
Рауль – храбрец и защитник малышек,
Знатный из мифов, и из  наслышек.
И Бедная Лотти, совсем сирота,
Что дома лишилась и лишь красота
Осталась при ней до сегодня, сейчас,
Но встречи дарован был ласковый час.
Сейчас…


П.С: История из Призрака Оперы :)


Рецензии