Может, Бог?

Кто-то смотрит на меня,
не касаясь меня ни рукою,
ни пальцем руки,
становясь для меня
запредельной чертою,
а порою,
теряя значенье черты,
а порою
он лишь только черта
между мною
и мною другим.

В паутине трещин, которой
все чаще покрываются сны,
вкус отбивает к покою
кто-то, кем постоянно полны
окончанья вещей.


Рецензии