Она всегда мне будет только сном

Она всегда мне будет только сном,
Обыкновенным, без привязок.
в сигаре –дымом,
в рюмке лишь вином,
принцессою, со всех  возможных сказок.

она всегда была и будет сном,
не исполняемым ,
не под каким предлогом.
на свете нет таких еще, лицом
ни сотворенных ни землей, ни богом .

её Я недостойная беречь,
не Я, ей посвящаю серенады.
и мне не нужно с ней реальных  встреч,
и даже писем , даже слов не надо.

она всегда останется во мне,
лишь сном,
а Я во сне предстану вновь незрячей.
и каждый раз, склоняясь над столом,
      Я жду её
           и не могу иначе


Рецензии