***

На землю погрузилась тьма,
Лишь фонари путь освещают.
А ты идёшь домой одна,
И даже птицы не летают.

Подует ветерок слегка,
И всколыхнёт мои волосья.
Природа так ко мне мягка,
Что и во сне не снилось вовсе.

Я раньше ничего не замечала,
Ни ветерка, ни темени ночной.
И днём и ночью по НЕМУ скучала,
Не важно, будний день иль выходной.

Я замечала только лишь луну,
Когда сидела ночью у окошка,
И ярким блеском мне в глаза блеснув,
Красиво проявлялась лунная дорожка.

Эх,природа..нет тебя прекрасней,
Ты всем поможешь в самый трудный час.
И пусть не словом,но мягчайшей лаской,
Приголубишь  и  обнимешь нас!


Рецензии