Ты умолял исчезнуть, я не уходила

Ты умолял исчезнуть, я не уходила.
С самого начала это была досадная осечка.
Переходя на красный, заметила блондина.
Назло зарядка на айподе села.

Наушник выпал из уха синхронно,
Почувствовав, что Гарретт не играет.
Всунула обратно, выразившись громко-жаргонно. 
В воздухе сигаретным дымом  пахнет.

А их осталось всего три штуки:
На счас, на позже, на потом
Куплю, а утром поклявшись, что брошу,
Всю пачку выкину в окно.

Скажи, что я теперь совсем другая,
В противном случае твоё потребуется  тепло.
Дрожу от холода, полсигареты меж пальцев сжимая,
Здоровье так сохраню зато.

Если б я закричала, засмеялась, ударила
Все было бы так, как должно было быть
А я как дура, как обычно заплакала.
И стала лёгкие травить.

Как кварцевый песок в сосуде с узкой талией,
Попала в лабиринт без запасного выхода.
Со стеклянными глазами вакханилии
Добивается бескорыстная, расчетливая выгода.


Рецензии