Очевидное, невероятное Юмор

После «Конца света» всё чаще в Интернете стали публиковать тему НЛО-пришельцев. Интересно, им-то, что от нас надо? ))) Или человечество не может просто жить, обязательно должна быть какая-то глобальная угроза. Необъяснимая, опасная, чтоб привлекала (отвлекала) все умы от прочих повседневных «мелких угроз» путём поглощения большим – меньшего.

«Очевидное, не вероятное»

Вот, новость старая в эфире,
Давно никто не поднимал.
В космическом противоборстве
Вселенский разум также встал.

В разряд Добра и Зла несущий,
Что от него нам ожидать?
Пригляд за нами, за развитьем,
Защита, помощь, так сказать?

Или агрессия захвата,
Планету, чтоб поработить?
Их технологии безмерны,
Бескровно разум изменить.

Ракетой их не отдубасить,
Щитом (ПРО-НАСО) не прикрыть.
Они уже возможно, с нами,
В «индиго» как бы - во плоти.

Но тема всё же интересна.
На «Бога» тут не уповай.
С добром и злом земным – понятно.
Мы обсуждали через край.

Теперь зелёных, лупоглазых
Нам надо разложить на цвет.
Кто добрый – злой, кто светлый – тёмный.
И кто за нас, а может – нет.

Возможно, там, в небесной выси
Идёт такая-же «война».
Борьба в «противовостоянье»
Герои «Бог» и «Сатана».

И участь во вселенском мире
Такая же, что и у нас.
Встать в строй сознаньем к светлым-добрым
Иль наблюдай и уповай.

Одну страшилку «Концом света»
Изжили Мы или Они.
Теперь другая нависает.
Зачем им всё же мы нужны?

И не понятно по рассказам…
Зачем возиться и вживлять?
Не проще отключить сознанье?
Они умеют отключать.

Рубильник памяти отключат,
И ты уже не человек.
И нет людей, одни фантомы,
У нас ведь, технологий нет

Противпоставить им защиту.
Хотели б нас завоевать,
Для них мы «пшик».
Одним желаньем, давно б уж сделали.
Как знать?!...


Рецензии
была у тебя, почитла, посмеялась, подумала.
долго была.
Сережа молодец, мудро, истино и правда все.
с теплом ЕКа.

Екатерина Комарова 2   23.02.2013 13:18     Заявить о нарушении
Ну и ,спасибо Катюша.... Хоть тебя повеселил))))

Сергей Кокорин   24.02.2013 04:59   Заявить о нарушении