Ко Дню Зашитника Отечества!
О НАШИХ ДОБРЫХ,ДОРОГИХ,
ЧТО БЕРЕГУТ СТРАНЫ ОСНОВЫ!
ПОКОЙ И СОН ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!
О ВАС,ГЕРОИ,ЭТА ПЕСНЯ!
О ВАС НАПИСАН ЭТОТ СТИХ!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ЧУДЕСНЕЙ,
ЧЕМ ВАША СМЕЛОСТЬ!МЫ ЗА НИХ
ДОЛЖНЫ ВСЕГДА,ВЕЗДЕ МОЛИТЬСЯ,
ЧТОБ ОБЛЕГЧИТЬ ИХ ТЯЖКИЙ КРЕСТ!
РОССИИ-МАТУШКИ ГРАНИЦЫ
ЧТОБЫ КРЕПКИ И ТАМ И ЗДЕСЬ
ВСЕ БЫЛИ!В ЭТОМ МИРЕ БУДЕТ
ПУСКАЙ ПРЕМНОЖЕСТВО ДОБРА!
И МЫ ГЕРОЕВ НЕ ЗАБУДЕМ,
ТЕХ,ЧТО СЕГОДНЯ И ВЧЕРА,
НАС МИЛОСЕРДНО ЗАЩИЩАЛИ!
И ДАЖЕ ДУШИ ПОЛОЖИВ!
О НИХ И ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ!
ВСЕ-В БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ!КАЖДЫЙ ЖИВ!
Свидетельство о публикации №113022201469