Старые клоуны

Стирается грань. Забываются лица.
Все ближе далекая заграница.
                Ницца.
Новые чувства сменяют прошлое,
Но вскоре внове вершат дотошное.
                Сложное.
Телефонная книга вовсе редеет.
Да как же так? Как она смеет?
                Немеет.
Умнеем с годами, но глупости те же,
Как старые клоуны на манеже,
                Но реже.


Рецензии