НЛО контроль. Юмор

Сенсация! Сигнал поймали!
С одной из множества орбит.
По «пеленгатору», там пусто,
Но ясно слышно, Хтось сидит.

В созвездие Плеяд - шифровка.
И тут же – на неё ответ.
Но как-то непонятно просто,
Открытым тестом. Что за бред?

Сидит в «тарелке» наблюдатель.
«Разведчик», позабыв про код,
В единый разум во вселенной -
Ещё один строчит отчёт.

- Да, всё по-прежнему, как раньше.
- Да, продолжается война.
- Нет, улучшения не вижу.
- Вмешаться? Нет, не Край пока.
- Сейчас используют ракеты.
- Что атом? Плохо слышу вас…
- Не применяют, не заметил.
- Что до меня? Им не до нас…
- Борьба со злом?
- Нет, не заметно.
- Друг друга бьют.
- Да, почём зря!
- Зачем? По-моему, всё то же.
- За власть, богатство и земля.
- Идеология какая?
- Да, вроде, каждый за себя.
- Бей всех, кто в цвете не такие.
- Религия, ну и казна.
- Объединенье? Бесполезно.
- Просветов? Вроде, не видал.
- Всё под контролем, Бос.
- Эскадру, пока не надо посылать.
- А, если аварийно? Справлюсь.
- На время мозг им отключу.
- Потом очистим, отшлифуем.
- Всё, отключаюсь. Спать хочу.
Переключив надзор на «робот»,
Зевнул разведчик, пробурчал:
«Торчать тут видно мне придётся
По - «световому» лет так пять.

Эх, мать честная, жизнь Тарелка
Сидеть «букашек» наблюдать.
Все по уставу Братства Света
Как в ссылке прямо, твою мать.

Им до развития серьезных
Та -кож, что пехом до луны
Гремят «игрушками» балуют
Ну прямо дети – черт возьми

Отшлепать бы, да «Невмешанье»
Какой с них спрос – что муравьи
Возможно Вызреют когда-то
Хоть на чуток – подобью Мы.


Рецензии