Помни

А вспомнишь ли ночью синей
Или в зимнюю стужу утром?
Через год или сорок с лишним
Вспоминать меня изредка будешь?

Нет, не надо памяти вечной,
Возведения в ранг идеала,
Просто вспомни когда-нибудь утром,
Вылезая из-под тёплого одеяла.

Нет, не надо пустых разговоров,
Глупый повод искать для встречи,
Просто вспомни меня улыбкой
Летом жарким, сидя у речки.

Можешь имя забыть и руки,
И глаза позабудь тоже,
Только вспомни во тьме холодной
Мои тёплые сладкие губы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.