Сага о двух монолог
к тому времени , когда ты вернешься ко мне - меня может не быть уже на этой земле. а если я буду жива, то скорее всего перестану различать предметы и понимать происходящее, а может ты не сможешь вернуться насовсем. странно, что это случилось со мной. все эти годы, которые я тебя ждала в любви, прошли незаметно для календаря, но остались трещинами на моем лице. а еще ,, еще столько же лет, но в 3 или 4 раза дольше. это целая вечность для меня, с давно сбежавшей молодостью и красотой, не возвратившимися назад. если бы вы знали, как невыносимо ожидание того, чему не суждено случится никогда. С любовью к тебе одному...
31,01,13
© Copyright:
Лёля Тайшет, 2013
Свидетельство о публикации №113022201387
Рецензии