Про Париж

Подари мне неделю в Париже.
Вновь любовь расцветёт, как цветы.
. . . . . . . . . . . . .
Переполнимся счастьем бесстыжим. . .
. . . . . . . . . .
              Марина НОВИЦКАЯ "Подари мне неделю в Париже"
              http://www.stihi.ru/2012/07/03/7051

         ПРО ПАРИЖ

Не сули мне неделю в Париже,
Для меня он – не символ мечты:
И на хуторе можно бесстыже
Мять траву или нюхать цветы.

Кофе с булками есть и поближе,
И порой не нужны фонари…
Пусть на родине золотом рыжим
Осень нашу любовь озарит.

Может быть, он обедни и стоит,
Но в Париж не мани меня: ведь
Лучше счастье сберечь хуторское,
Чем, увидев Париж, умереть!


Рецензии
))))))))))) ЗдОрово!!! Спасибо автору!

Елена Амосова   30.05.2013 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.