Темнота за окном
Лишь по памяти даль и эклога,
Где-то хлопнула дверь и опять тишина,
Напряжённость в мозгу и тревога.
Люди спят... Спит село... время движется... Стоп!..
Подождите, часы, ради Бога!
Я смотрю на зерно, вижу праздничный сноп,
Эхом в детство уходит дорога.
От меня до тебя перекрёстки-пути,
Вьётся лентой тот путь в бесконечность,
Не мешай мне по жизни бежать и идти,
Не преграда февральская нежность.
Предсказание - строгость к земле и к себе.
Я - земли нашей милой - есть дочка,
Всё равно убегу на свиданье к тебе,
Не удержит забавная строчка.
Свидетельство о публикации №113022200136
Людмила Журавская 26.02.2013 00:56 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 26.02.2013 08:34 Заявить о нарушении